【美國2015年床墊品牌銷售排行】

感謝mobile01的熱心網友tounfa分享出2015年美國床墊銷售排行。前幾天有跟大家分享了全球知名品牌之後,這幾天在逛mobile01時看到有網友分享這篇文章在這邊提供給大家,原文可以點及連結去看喔。

19520531426 d8cab02331 z

 先來個重點整理以免大家看不懂

1.2009年美國舒達收購美國席夢思成為全球最大床墊廠商,對外還是2間獨立公司。

2.2011年美國丹普收購美國席伊麗成為全球第二大床墊廠商,對外還是2間公司。

3.長期美國市場由席夢思、舒達、席伊麗、丹普,佔據8成的市場,剩下的又由第五、六名:選擇舒適集團及科西卡納佔據1成的市場,其他才輪的到台灣大家比較熟知的金格、蕾絲、美格蘭特..等等品牌均分

額外分享:

上面有排上名子的品牌都很厲害都是我們學習的目標,但是在台灣有個非常糟糕的保固模式:基本上只要運離開美國境內大多數的品牌床墊都不對自己的產品做保固服務,講白話一點:你所買的床墊基本上是由當初購買店家或是業務替您做保固服務,再來這些品牌基本上再到處都有工廠,當然最出名的是美國廠所出產的床墊,有些根本是賣授權給該其他國家工廠自主設計自主生產,在掛上該品牌,這樣的床墊真的符合您的需求嗎?

讓小編來訴苦一下:以席夢思為例基本售價600美元起跳到2400美元,運送到台灣之後阿哩阿渣的成本灌進去一塊在美國售價600美元的床墊在台灣的售價大約是36000元起跳,你可以想想這樣的價錢你到底買到什麼.....

在台灣我們基本保固就是15年起跳,這15年內不管你怎麼使用,只要您一通電話說您的床墊有問題,我們使命必達優先派人員到現場查看。台灣人設計生產的床墊不會輸您所熟知的大品牌,我們長期觀察顧客所需要的睡眠環境,針對台灣人下去設計,搭配國際時尚的外觀打造屬於我們的床墊,我們的核心價值是:提供合理的價錢最優質的服務,秉承“舒適睡眠傳播者”的理念打造屬於我們的D&G名床。

Design & Grace Bed

發表留言


驗證碼
刷新

搜尋

搜尋Search