關於D&G名床

D&G名床源於臺灣,意為Design & Grace,設計與典雅,由邱湘媚女士于2006年創立。

秉承“舒適睡眠傳播者”理念的D&G名床,經過十年發展,現已成為台灣家喻戶曉的知名床墊製造商和飯店業供應商,擁有超過5個國家和地區的生產經營業務。帶著“媲美歐美品質、親民本土價格”的品牌優勢,D&G迅速橫掃各大家具賣場,連續多年成為台灣最暢銷床墊品牌之一。

D&G名床始終堅持真材實料的純手工打造,以精良材質和最新工藝,營造優質睡眠和健康生活新理念。舒適要素之一的泡棉原料來自德國拜耳和日本三井原廠,綠色環保、支撐力好;馬毛填充物來自荷蘭優質廠家,透氣性強,天然健康。D&G工廠所有制作師傅,都是擁有多年經驗並具有卓越技藝的出色匠人,將每一處細節都打造的無比緻密和用心,堪比機械時代的最高標準。在布花設計上,設計團隊更是每年走訪多個國際知名展覽會,借鑒當下歐美最新流行的幾何圖案進行創作和創新。由此可見,D&G名床將私人體貼用品——床墊這一傳統概念賦予了新的價值和色彩,重塑“形”與“型”的全新契合點,讓睡眠變成一件既享受又愜意的動心之舉。 

未來,D&G名床將投入更多精力專注研究健康睡眠和人體保健,精心耕耘床墊製作和研發領域,將最美好的真實感受帶入睡眠的夢幻世界。

D&G公司介紹

搜尋Search