品牌故事

執著和努力是創造成功品牌的必要條件,如D&G名床,從誕生起只為追求最經久耐用的工藝和最舒適的睡眠。

 品牌創始人邱湘媚于2006年創立床墊品牌D&G,意為Design& Grace,設計與典雅。創業之前,邱女士只是一名普通的紡織作業員,丈夫則在一家床墊工廠打工,從事手工製作床墊的技藝。不巧,因經營不善,床墊工廠倒閉,邱女士丈夫失業回到家中。為了生活,兩人拿出節衣縮食省下的3萬元於菜市場旁邊租下一間小屋,開始了製作床墊和販售的小本生意。由於邱女士曾做紡織,略懂一些布花設計和圖案搭配,而丈夫則是精於床墊製作的巧手匠人,兩人的小事業風生水起,不久便名聲遠揚。於是,這為後來的D&G品牌成形,奠定了堅實的口碑基礎。

D&G名床雖起源於路邊小店,但始終堅持真材實料,和純手工技藝。品牌成立之初,邱女士多次去往國外參加展會並探訪知名床墊企業,學習先進、精湛的歐美床墊製作工藝。從simmons席夢思到Serta舒達,再到Sealy席伊麗,邱女士不斷探究頂級床墊的設計精髓和工藝核心,並結合亞洲人的體形結構以及睡眠文化探索出D&G品牌的獨特競爭力,擁有媲美歐美床墊的品質,卻只有本土親民的價格,始終堅持優質、健康選材和手工打造。

現在,D&G名床已越來越多的走入全亞洲乃至全世界家庭中,走進每一間臥室和每個人的睡眠。每當夜晚來臨,世界變得安靜,享有D&G名床,每夜安好相伴一生。

D&G公司介紹

搜尋Search